공지사항

공지사항

제2회 정기연주회

페이지 정보

작성자 다엘음악학교
작성일19-10-23 14:54 조회489회 댓글0건

본문

안녕하세요!

Dael Concervatory

다엘음악학교 입니다

지난 10월 9일 한글날, 다엘의 2주년맞이

제2회 정기연주가 있었습니다 !

제1회 정기연주회는 작년 7월,

그리고 작은음악회는 2019년 3월에 있었죠 ^^

이번 연주회는 특별히 외부에서 진행되었답니다.

울산에도 여러 좋은 홀이 꽤나 있길래 여기저기 고민했는데,

선택을 잘 한 것 같아요 ♡

프로그램, 순서, 현수막, 악기수요, 음식, 사진스냅 등등

준비할 것은 훨씬 많았지만,

그만큼 수강생분들이 적극적으로 참여 해 주셔서

더 힘이 났습니다 ㅎㅎ

그리고 이번에는,

연주회장 한켠에 작은 기부함을 마련해 두었답니다.

마음이 있으신 분들만, 부담없는 선에서만

부탁드린다구 공지 했었는데

많은분들이 따뜻한 마음을 나눠주셨어요 ^^

그 마음 잘 전달하도록 하겠습니다 ♪

마지막으로, 고생해주신 선생님들

무엇보다 더 긴장하고 열심이었을 수강생분들

보러와주신 가족 및 친지분들

격려해주신 모든분들께 깊은 감사의 말씀 드립니다.

앞으로도 더 힘내서

음악안에서 행복할 수 있도록 노력하겠습니다 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.